Quesos en Buenos Aires, artesanales, de cabra

San Satur

Cabaña La Sorianita, quesos de pasta dura, semidura, blanda, queso rallado.

Lobos Buenos Aires Pampeana Argentina

Visitas = 116

Los Alemanes

Elaboración de quesos artesanales.

Mar del Plata Buenos Aires Costa Atlantica Argentina

Visitas = 966

Industrias Lácteas Buenos Aires SA

Producción y comercialización de productos lácteos tales como quesos en todas sus variedades, ricotas, mozzarella y queso rallado. Trenque Lauquen.

Trenque Lauquen Buenos Aires Pampeana Argentina

Visitas = 990

Provolina

Bandeja de cerámica esmaltada que permite la preparación de provoletas en pequeñas porciones, apta para horno, parrilla y microondas. Múltiples preparaciones, ideal para picadas y entradas. Se presenta en varios tamaños y colores.

Buenos Aires Argentina

Visitas = 811

Santa Agueda

Cabaña dedicada a la cría de ovejas frisonas y elaboración de quesos artesanales tipo italiano, español, vasco y de tres leches. Las Flores.

Buenos Aires Argentina

Visitas = 1291

Granja La Piedra

Tambo caprino y ovino dedicado a la elaboración de quesos y subproductos lácteos, ricota y miel de granja. Estación Chapadmalal.

Mar del Plata Buenos Aires Costa Atlantica Argentina

Visitas = 1198

Don Rosendo

Venta de quesos y salamines de Tandil. Quesos artesanales, productos regionales.

Tandil Buenos Aires Argentina

Visitas = 1458

Santo Stefano

Elaboración de quesos en sus variedades cremoso, fontina, gruyerito, muzzarella, parmesano, pategrás argentino, por salut, pepato, provolone, reggianito, sardo. Suipacha.

Suipacha Buenos Aires Pampeana Argentina

Visitas = 1223

Arotçarena SA

Elaboración de muzzarella fabricada con materia prima de la mejor calidad.

Lujan Buenos Aires Argentina

Visitas = 1024

La Adela

Elaboración de distintas variedades de quesos de pasta semidura y pasta dura, curados y semicurados. Quesos madurados en Brandy y en Romero. Variedad de quesos españoles e italianos. Rauch.

Buenos Aires Argentina

Visitas = 2274

Doña Cuchara

Fabricación de quesos ecológicos en su variedad pategras saborizados con pimienta, orégano, ajo, cebolla, almendra, estragón, albahaca y romero. Están pintados a mano.

Tandil Buenos Aires Argentina

Visitas = 2691

Lácteos Banylac

Elaboración de quesos en sus variedades cremoso, mozzarella, sardo, provolito, fontina, Holanda, reggianito y tybo. También manteca. San Miguel.

San Miguel Buenos Aires GBA zona oeste Argentina

Visitas = 3242

La Blanqueada

Elaboración de productos lácteos artesanales con materia prima propia. Queso cremoso, fontina, provoleta, provolone, mozzarella, reggiano, pategras, pepato, tybo. 9 de Julio.

Nueve de Julio Buenos Aires Pampeana Argentina

Visitas = 3671

La Capilla

Elaboración de quesos de oveja tipo manchego añejo, curado y semicurado, semiblandos, blend natural y ahumado, tipo feta. Capilla del Señor. queso de oveja

Capilla del Senor Buenos Aires Argentina

Visitas = 3178

Quesos La Suerte

Fabricación artesanal de quesos tipo Cheddar, Lincoln, patagónico, con hierbas y con pimienta. Lincoln.

Lincoln Buenos Aires Argentina

Visitas = 2924

Fermier

Elaboración de quesos artesanales con leche de vaca. Variedad Rebleusson, criollos, romanito, tambo, sardo con pimienta, fontina, danbo, de cabra con pimienta. Suipacha.

Suipacha Buenos Aires Pampeana Argentina

Visitas = 2470

Establecimiento La Coloradita

Elaboración artesanal de quesos de leche pura de ovejas en sus variedades natural Peregrino y quesos especiados. Sierra de los Padres.

Sierra de los Padres Buenos Aires Costa Atlantica Argentina

Visitas = 2667

Al Queso Queso

Cadena de queserías gourmet con venta de tablas, quesos, embutidos, encurtidos, frutas secas, panes, vinos, sandwiches. frutas desecadas

Buenos Aires Argentina

Visitas = 5170

Muzzarella Donatella

Elaboración y venta de queso muzzarella. Berisso.

La Plata Buenos Aires Argentina

Visitas = 2128

San Gotardo

Fabricación y distribución de queso reggianito, sardo, provolone, pategras, tybo, cremoso y muzzarella. Trenque Lauquen.

Trenque Lauquen Buenos Aires Pampeana Argentina

Visitas = 2104

El Club de los Quesos

Elaboración y distribución de quesos gourmet artesanales en sus variedades pepato ahumado, cacciota especial, mini camembert, brie, embriago, Saint Albray, morral y holanda. ahumados

Buenos Aires Argentina

Visitas = 3805

Produlac Tandil

Producción artesanal de quesos semiduros, madurados, saborizados, especial cheddar y especial de oveja. También elaboración de dulce de leche clásico.

Tandil Buenos Aires Argentina

Visitas = 3371

Granja Arrivata

Elaboración de quesos y especialidades artesanales. Mozzarella fresca, ricotta, mascarpone, provola ahumada, caciocavallo y caciotina.

Pilar Buenos Aires GBA zona norte Argentina

Visitas = 3360

Quesos Argentinos

Sitio oficial de Quesos Argentinos que desarrolla y mantiene un Atlas de sus variedades, conecta productores con sus potenciales compradores y alimenta las bases de datos internacionales con información sobre quesos argentinos. San Martín.

San Martin Buenos Aires GBA zona oeste Argentina

Visitas = 4982

Remotti

Empresa dedicada a la elaboración artesanal de quesos marca Melincué. Quesos Blandos, Cremoso, Por Salut, Quesos Duros, Sardo, Reggianito, Goya, Sbrinz, Romanito, Provolone, Semiduros, Mozarella, Tybo, Fontina, Edam, Especialidades, Pepato. quesos artesanales

Buenos Aires Argentina

Visitas = 3432

Cáscara Negra

Empresa distribuidora de quesos, fiambres alemanes y productos artesanales a domicilio. fiambrerias

Buenos Aires Argentina

Visitas = 5074

Cultura Quesera

Empresa dedicada al diseño de queserías artesanales y capacitación en producción artesanal de quesos. Lincoln.

Lincoln Buenos Aires Argentina

Visitas = 3268

Epoca de Quesos

Creamos en 1990 un ambiente único, donde encontrará, quesos, fiambres, salamines y dulces que logran su maduración justa en este rancho que data de 1860. Con toda la carga histórica de una esquina tan tradicional como ésta, lo invitamos a conocernos. fiambrerias

Tandil Buenos Aires Argentina

Visitas = 4033

Syquet quesos y salames tandileros

Fabricación y venta de quesos: tandilero, tandilero saborizado, sbrinz, pepato, gruyere, gouda, holanda, pecorino, brindamour, manchego, cheddar, salames picado fino y grueso, fuet de Tandil, sopresata, chorizo de campo, especiados, salame de Tandil.

Tandil Buenos Aires Argentina

Visitas = 3987

Furmai S.R.L.

Fábrica productora de quesos artesanales italianos y argentinos.Venta de equipos para la produccion artesanal.

Buenos Aires Argentina

Visitas = 4187

Granja La Salamandra

Dulce de leche, quesos artesanales, quesos de cabra y helados.

Buenos Aires Argentina

Visitas = 4568

Alqueria Santa Olalla

Criadores de chivos, alpacas, gansos embden y quesos de cabra.

Buenos Aires Argentina

Visitas = 2907

Quesos Don Atilio

Empresa argentina fabricante, distribuidora y exportadora de todo tipo de quesos.

Buenos Aires Argentina

Visitas = 4101