jamon cocido en Argentina

Crudo y Cocido

Selecta variedad de fiambres, quesos y vinos para preparar una sabrosa picada, un sandwich o para acompañar las comidas. Jamón crudo y cocido, salames, bondiolas, pancetas.

Nacional Argentina

AlimentosVisitas = 578

Miguez y Cía. S.R.L.

Productos secos: salame tipo crespón, milán, español, productos cocidos: salchichón primavera, jamón cocido, paleta cocida, mortadela, mortadela familiar, lomo tipo canadiense , panceta ahumada, productos curados: jamón crudo, bondiola, bondiola serrana.

Buenos Aires Argentina

FrigoríficosVisitas = 2562

Frigorifico Paladini S.A

Jamones cocidos, crudos, mortadelas, salames, salchichones, salchichas, feteados al vacío, hamburguesas, frescos, untables, snacks.

Buenos Aires Argentina

FrigoríficosVisitas = 2196

Belkozin América Latina

Elaboración de tripas de colágeno para embutidos cocidos, cocidos ahumados, secos, jamones y embutidos pequeños como salchichas, chorizos y morcillas.

Buenos Aires Argentina

FrigoríficosVisitas = 1654

Campo Austral

Elaboración de jamón crudo y cocido, pechugas de pavo, mortadelas, salchichones, paletas cocidas, fiambres de cerdo, chorizos, salamín picado fino y grueso, longaniza. Productos en piezas de 5 kg. Pilar.

Pilar Buenos Aires GBA zona norte Argentina

FrigoríficosVisitas = 3215

Frigorífico Picone

Fabricación de fiambres y embutidos. Jamón crudo, jamón cocido, bondiola, lomo, salame colonia, panceta, peceto, arrollado.

Cordoba Argentina

FrigoríficosVisitas = 4895

Chacinados Scarano SA

Elaboración y venta por mayor y menor de embutidos tales como bondiola, cabeza, carré, chorizo, cuerito, longaniza, matambritos, patitas, jamón crudo y cocido.

Lujan Buenos Aires Argentina

FrigoríficosVisitas = 2064

Chacinados Tacural

Elaboración de embutidos secos, surtidos y frescos, salazones y salazones cocidos. Bondiola, panceta, jamón crudo, mortadela, salchichón, queso de cerdo, chorizo.

Santa Fe Litoral Argentina

FrigoríficosVisitas = 1325

Chacinados San Cayetano

Elaboración de jamón crudo, pernil, paleta y fiambre de queso, bondiola, lomo de cerdo cocido ahumado, queso de cerdo, salchichón, mortadela, salamines.

Capital Ciudad Autonoma de Buenos Aires Federal Argentina

FrigoríficosVisitas = 2006

Espuña

Elaboración de jamones crudos y cocidos, embutidos y alta charcutería. También sandwiches triples, pebetes y sacramentos. Beccar.

Beccar Buenos Aires GBA zona norte Argentina

FrigoríficosVisitas = 1195

Frigorífico San José

Fabricación de fiambres y embutidos frescos. Jamón crudo, cocido, ahumado y seco.

La Matanza Buenos Aires GBA zona oeste Argentina

FrigoríficosVisitas = 3214

Frigorífico Limonar S.A.

Industria procesadora de alimentos, pernil, fiambres, embutidos y jamones. A fines del 2008 inauguró su planta frigorífica diseñada para la producción de salazones cocidas. San Justo.

San Justo Buenos Aires GBA zona oeste Argentina

FrigoríficosVisitas = 2813

Cañón

Elaboración de sandwiches envasados para sistema de vending. Pebetes, figazas, triples de jamón cocido, crudo y queso, pebetes, ciabattas, medialunas rellenas. San Fernando.

San Fernando Buenos Aires GBA zona norte Argentina

ConfiteriasVisitas = 3257

Chacinados San Francisco

Elaboración de jamones, fiambres y embutidos cocidos y secos.

San Francisco Cordoba Argentina

AlimentosVisitas = 2982